Taboule

taboule

taboule | taboulé | recette taboulé | taboulé libanais | taboulé maison | recette taboule | taboule libanais | taboul | taboulet maison | recettes taboulé

Inscrivez-vous pour être informé par Courriel des bonnes recettes de cuisine facile

E-mail

taboulé

Pour 6 personnes

200 g de semoule moyenne - 500 g de tomate - 200 g de thon en boite au naturel - 2 citrons

5 échalotes - 1 bouquet de coriandre - 1 bouquet de menthe fraîche - 6 CS huile d’olive - Sel poivre

recette taboulé

Mettre la semoule dans 1 saladier. Lisser la surface et couvrir d’eau froide à hauteur. Laisser de côté pendant 30 mn en soulevant les graines à plusieurs reprises avec 1 fourchette. Ajouter le jus de citron, saler poivrer incorpore les échalotes hachées et les fines herbes finement ciselées. Arroser d’huile d’olive. Mélanger. Réserver pendant 2 h au frigo. Egoutter et écraser grossièrement le thon au taboulé.

Mélanger à nouveau. Rectifier l’assaisonnement. Servir frais.

Télécharger la fiche recette pour utilisation hors connexion

Disponible prochainement

Connectez-vous pour accéder à l’espace premium ; recette en ligne : plus de bonnes recettes de cuisine facile qui sont accessibles sur Internet.

Login
Mot de passe

tous en cuisine

Entrées

 

Plats

Desserts

 

Amuses bouches

 

Sauces

Accompagnements

 

Boissons

 

A découvrir

recettes plats taboulé recette taboule taboule libanais taboulé maison taboul taboulet maison recettes taboule tabouler taboule libannais tabouler maison tabouleé taboulés taboulé recette taboulé thermomix

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire