décalage horaire martinique france

décalage horaire france martinique

Comment tirer profit du Décalage Horaire Martinique

Décalage Horaire Martinique / France Métropolitaine et Europe

Aujourd'hui, il est six heures de moins en Martinique, qu'à Paris et ce jusqu’au 24 octobre 2020.

A partir du 25 octobre 2020, le fuseau horaire martinique ne change pas mais il y aura cinq heures de moins en Martinique, qu'à Paris

Quand Changeons-nous d'heure en 2021 ?

En fin mars 2021 le Décalage Horaire Martinique sera à nouveau de six heures et ce sera peut-être définitif.

En hiver, à partir du dimanche 25 octobre 2020, quand il sera 17h00 à Paris, il sera 12h00 à Fort de France heure locale martinique

En été, à partir de fin mars 2021 quand il sera 06h00 du matin à Fort de France, heure martinique ; il sera 12h00 (midi) à Paris.

Inscrivez-vous pour recevoir par E-mail les prochaines infos sur la Martinique

E-mail

heure en martinique

heure de vol martinique / France Métropolitaine

Pour un trajet Paris / Martinique l’heure de vol est de 8h00 en moyenne.

Avec le décalage horaire en hivers, on atterrit 3h après le décollage. A l’arrivé on se prend une bouffée de chaleur. Si votre vol est prévu à midi à Paris, vous arrivez à 15h00 (PM) heure en martinique.

Pour un trajet Martinique / Paris l’heure de vol est aussi de 8h00 en moyenne.

Avec le décalage horaire en hivers, on atterrit 11h après le décollage. Si votre vol est prévu à 19h00 heure de martinique, vous arrivez à 08h00 du matin (AM) le lendemain à Paris.

Dans tous les cas, il peut être difficile de dormir dans les sièges de classe économique. Un retard du vol aura un impact sur votre heure d’arrivée en Martinique.  Nous allons vous expliquez plus bas, comment tirer profit du Décalage Horaire Martinique pour organiser votre séjour.

Connectez-vous à l'espace Membre pour plus de fonctionnalités

Login
Mot de passe

quel heure est il en martinique ?

Actuellement il est (heur martinique)

Heure à Fort-de-France :

fuseau horaire martinique

Fuseau horaire : GMT-4 (America/Martinique, AST)

Accessoires

fuseau horaire martinique canada

Le décalage horaire avec le Canada dépend du fuseau horaire où vous-vous trouvez.

Pour calculer l'heure de Fort de France, ajoutez le nombre d'heures de décalage à l'heure de votre lieu suivant la liste ci-dessous.

Ville Heure

Ottawa (Eastern - ON, QC (most areas)) 02:16 UTC-4 | aucun décalage

Alberta (Mountain - AB;BC (E);SK (W)) 00:16 UTC-6 | + 2 heures

British Columbia (MST - BC (Creston)) 23:16 UTC-7 | + 3 heures

Manitoba (Central - ON (west);Manitoba) 01:16 UTC-5 | + 1 heure

New Brunswick (Atlantic - New Brunswick) 03:16 UTC-3 | - 1 heure

Newfoundland (Newfoundland;Labrador (southeast)) 03:46 UTC-2.5 | - 1 heure 30 minutes

Northwest Territories (Mountain - NT (central)) 00:16 UTC-6 | + 2 heures

Nova Scotia (Atlantic - NS (most areas);PE) 03:16 UTC-3 | - 1 heure

Nunavut (Eastern - NU (most east areas)) 02:16 UTC-4 | aucun décalage

Ontario (Eastern - ON, QC (most areas)) 02:16 UTC-4 | aucun décalage

Prince Edward Island (Atlantic - NS (most areas);PE) 03:16 UTC-3 | - 1 heure

Quebec 02:16 UTC-4 Saskatchewan (CST - SK (most areas)) 00:16 UTC-6 | + 2 heures

Yukon Territory (Pacific - Yukon (south)) 23:16 UTC-7| + 3 heures

Bagages

décalage horaire martinique paris

Maintenant que vous maitrisez le Décalage Horaire Martinique, comment allez-vous pouvoir en tirer profit ?

Entre 14h00 et 23h00, heure de paris vous allez pouvoir organiser votre arrivé ainsi que votre séjour en Martinique. Si vous avez l’intention d’effectuer une location voiture fort de France ou une location saisonnière martinique, c’est le bon créneau pour téléphoner. Assurez-vous que votre agence de location de voiture propose la livraison de votre véhicule à l’aéroport et n’hésitez pas à communiquer clairement votre heure d’arrivé, votre numéro de vol ainsi que le lieu précis du rendez-vous.  Bien que la question du budget soit un critère déterminant dans votre choix, il peut être judicieux de réserver votre location de voiture dans ou proche de la ville où vous aller séjourner à votre arrivée en Martinique. En effet votre loueur de voiture pourra vous guider voire vous accompagner directement à votre location saisonnière martinique. Si vous réserver en ligne votre séjour, il est toujours bon d’échanger par téléphone pour confirmer l’heure d’entrée dans les lieux ainsi que les conditions de remise des clés.

Hôtel

Vacances

Montre

Voiture

décalage horaire avec la martinique

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire